Насиров вышел из СИЗО после внесения 100 млн залога - Обозреватель

Насиров вышел из СИЗО, после залога в 100 млн грн от его жены

Отстраненный глава ГФС Роман Насиров вышел с Лукьяновского СИЗО под залог 100 млн грн. Залог за него внесла жена и тесть. Об этом сообщает 112 Украина.

«Я очень благодарен семье, они нашли эту бешеную сумму. Но лучше уже быть без вины привлеченным к ответственности, я бы лучше находился здесь и доказывал бы свою невиновность. Но сейчас уже думаю, что так даже лучше, будет больше возможностей через общение со СМИ, еще раз проверить всю информацию, она значит, что есть в подозрении, и быстро доказать свою невинность», — заявил Насиров.

При этом Насиров не объяснил, откуда его родные взяли 100 млн. грн для залога.

Насиров заявил, что электронный браслет уже надели, однако показать его отказался.

«Чувствую себя лучше, чем в первые дни суда. Я далее хочу поехать в больницу, чтобы врачи могли хорошо осмотреть. В следственном изоляторе было время отдохнуть, почитать материалы, но уверен, что врачи быстро смогут вернуть нормальное состояние. С понедельника начну полноценную защиту по этому делу», — заявил Насиров.

Насиров заявил, что не собирается покидать страну после внесения залога.

«Я никогда не собирался бежать, этому есть много подтверждений. Мне еще с декабря многие рассказывали, что возможно подозрение и я не собираюсь бежать», — заявил Насиров.

Отстраненный глава ГФС считает себя невиновным и собирается доказывать это в суде.

«Нет никакой вины, все инкриминируемое безосновательно. Я как не собирался ехать, так и не собираюсь, я буду дома. Сейчас я еду домой», — заявил Насиров.

Как сообщалось, сегодня жена Романа Насирова внесла денежный залог, определенный постановлением следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 7 марта 2017 в размере 100 млн гривен на специальный счет Соломенского районного суда.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: